Number Two

Я ушла со школы. Рнешила изменить учебное заведение на более престижное, для того что бы потом иметь возможность поступить в любой вуз страны и не только. Перешла я в лицей (а точнее поступила) для одаренных детей. Требования в этом учебном заведении нереальные. Строгие, но добрые и справедливые преподаватели не давали продыху ни на секунду. А так, как я хотела именно учиться в этом заведении и не вылететь оттуда, то мне приходилось трудиться. И конечно же, мне было не до мальчишек. Ну, и + ко всему именно в 9-м классе мальчиком симпатичных, тех кто бы мог понравится мне, не было. По этому, я полностью нырнула в учебу и ни на что не отвлекалась.

Интересная особенность этого лицея это то, что группы окончательно формируются в течении двух лет. Тоесть, детей принимают на учебу на базе восьми классов и девяти. И менно в 10-м классе все и изменилось. К нам в группу взяли двух парней. Ребята были настолько не похожи друг на друга, на столько разные, что их даже сравнить нельзя. Но...Оба они были веселы и открыты к новым знакомствам. Сразу я сними подружилась и у нас создалась какая-то общая компания, которая состояла с меня, моих подруг и этих ребят. 

Вся эта дружба это конечно было хорошо, но все же...один из этих ребят изменил мой мир.

Богдан...

Высокий кареглазый брюнет. Он был очень странным, но мне казалось что это его особенность. Таких как он больше не было и я ранее таких не встречала. Он полностью заполнил мои мысли, мое свободное и время. Помню, я сидела дома вечерами, заходила в ВК и ждала пока он напишет. И так продолжалось очень долго. Я то и дело, что ждала. Он проявлял ко мне симпатию, но отношения ему не были нужны, как оказалось. Вдвоем время мы не проводили, а только вместе с нашей компанией.

Я полностью поменялась. Он меня поменял сам того не зная. Я была тихая и спокойная, я никогда не пыталась выпрыгнуть, как-то выделиться и т.д., но он все изменил. Ради того, что бы побить в его компании я стала организовывать разнын вылазки, тусовки, гулянки и т.д. Я стала уходить из дома, не ночевать, употреблять алкоголь и впервые попробовала курить. Я не считаю, что это плохо и что именно он виноват в этом. Я сама этого хотела и я очень рада, что все это случилось именно в такой компании. Потому что я смогла все это только попробовать, а не втянуться и продолжать гробить себя и свою жизнь. 

Как я уже говорила, никто из нас не говорил о чувствах и отношениях, но я очень этого хотела. Все наши общие друзья были уверены в том, что моя симпатия взаимна и пытались нас свести. И имено по этому я тоже надеялась на то, что все у нас получится. Но...

Именно с этим человеком я узнала, что такое первая БЕЗОТВЕТНАЯ любовь. Я так и не смогла подарить ему свои чувства, я просто задавила их в себе и мне в этом помогло расстояние. Вся эта чипуха происходила в течении двух лет, но пришло время выпуска и мы просто все разошлись по разным дорогам и я смогла восстановится после этих "отношений". 

Но, знаете, мне иногда кажется, что если бы он сейчас пришел ко мне и сказал, что хочет быть со мной, то я бы не задумываясь его приняла.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти