Тhird number

Моя безответная любовь на долго выбила меня из колеи. Я еще очень долго не могла нормально строить отношения. "Нормальность" для каждого своя, но я всегда хотела что бы у меня были стабильные и крепкие отношения с хорошим молодым человеком. А наши "игрульки" с номером 2 длились еще очень долго. Даже на расстоянии. Именно по этом я не могла быть полноценным человеком, он не давал мне его забыть, или же я сама не хотела этого. 

Год я находилась в каком-то не понятном состоянии, пока не познакомилась с одной очень мудрой и нереально классной девушкой, которая до сих пор является моей лучшей подругой. Именно она заставила меня забыть "номер 2" и начать жизнь с чистого листа.

Конечно же я этого и сама хотела, но уж слишком я была истощена неразделенной любовью, по этому стала искать просто утешение и какое не какое, а заполнение пустоты внутри. И все последующие парни, которые встречались мне на пути были всего лишь проходящим этапом в моей жизни. 

Я пустилась, почти, во все тяжкие. Я стала гулять, ночами не появляться дома, уезжать из города, курить, пить, ругаться. Я стала совершенной противоположностью той, которой я была. Я стала дерзкой, холодной, безжалостной стервой. Я перестала перебирать парней. Подходили все. Только сейчас я понимаю, что все эти парни были просто утешением. 

И вот, одним из таких парней стал Рома...

Высокий, довольно плотнй, кареглазый брюнет. Познакомилась я с ним с помощью моей лучшей подруги. Я стала очень много продать вместе с ней, ездила к ней в гости и именно в ее городе, я с ним познакомилась. Он был старше меня. Причем значительно. На то время, он уже закончил университет и работал в семейном ресторанном бизнесе. Он был самым обычным парнем. Ничем не примечательным. Почему я обратила на него внимани? Та потому что он просто проявил ко мне тепло и внимание. Именно то, что мне было так необходимо в то время. Ничего серьезного я не хотела. Просто приезжала к подруге и проводила с ним время. Как? Та как все. Целовались, обнимались, гуляли вместе, когда разьезжались, то вели переписку и созванивались. Я не считала это отношениями. И когла, моя подруга говорила мне, что пора что-то менять, как-то обозначить наши отношения...я постоянно "отнекивалась". Я сознательно не хотела этого. И знаете, правильно делала. Почему? Потому что первое впечатление ВСЕГДА обманчиво и никогда нельзя верить словать, а обращать внимание стоит только на поступки. 

Так вот...

Я и моя лучшая подруга притянули в нашу компанию новую барышню и она оказалась на порядок распущенней меня. Вот он ти переключился на нее. На этом наше общение прекратилось и я вычеркнула этого человека со своей жизни (причем, вычеркнула и парня, и новую подругу).

Наверное, именно с него, началась череда "пыли". Все, кого я встречала, рассеивались, как пыль.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти