Пыль (number four)

Моя разгульная жизнь меня обьективно затянула. Я уже не могла представить себе и дня без того, что бы куда-то не пойти, где-то не псидеть, чего-то не выпить. Друзья, которые знали меня давно очень удивлялись с меня. Так как я очень изменилась. И да, в моем круге друзей было пополнение. 

Когда я, в очередной раз, сменила учебное заведение, я познакомилась с двумя отличными девчатами (помним про первое впечатление). У нас завязалась своя "тусовка". Мы часто отдыхали, прогуливали пары, посещали разные заведения. В общем, жили на полную, как могли. Естественно, мы не могли гулять только в троем и вскоре, нашу девчачью компанию разбивила парочка ребят. Одна из моих подруг стала встречаться с одним с этих парней. Дружили мы с ней на много плотнее, чем со второй барышней, по этому всякий раз когда ее парень приглашал ее погулять, она брала меня с собой и познакомила меня с его другом.

Коля...

Не высокий, но все же кареглазый брюнет. Ему было около 25 лет, а мне 19. Он тбыл старше, умнее, знал хорошо английский язык, работал, хотел пойти в новую полицию и всячески к этому стремился. Что меня в нем привлекло? Конечно же его внешность (он был мужиком, а не сладким мальчиком), его фигура (на то время, мне нравился прес) и у него была особенность - картавость. Он не выговаривал букву "р" и это было нереально мило. Конечно же он первым проявил симпатию. Только она отличалась от тех, что были раньше. ОРн был грубым и прямолинейным. Он не стеснялся говорить что ему хочется, не стесняолся говорить на интимные темы. Мы с ним не гуляли. Все наше совместное время проходила в обьятиях и поцелуях. Мы нашли друг друга. Ему не нудны были отногения и мне тоже. Мы просто развлекали друг друга. 

Но это все не может длится вечно. И конечно же, мне стало скучно. Я хотела больше гулять, шутить и т.д. А так же, все таки меня отталкивало то, что он был нереальным бабником.

Все закончилось само собой. Мы ничего другу не говорили, а просто перестали общаться. Я даже не заметила его отсутствия и то, как мы прекратили общение. Вот на столько он был мне не важен.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти